Que es cPanel

CPanel es un panel de administración que se entrega al contratar una cuenta de Hosting el cual le permitirá administrar todos los servicios de su plan de Hosting, es decir:

• Administrar casillas de correos electrónicos
  • Administrar archivos
  • Visualizar estadísticas de uso y visitantes de su sitio web
  • Configuración de seguridad
  • Administrar subdominios, dominios aparcados o redireccionamientos
  • Instalación de Aplicaciones Web a través de Softaculous
  • Administración de Base de datos
  • Entre otros.

Con este panel de control (cPanel) usted podrá administrar todo lo relacionado con su cuenta de Hosting.

Para ingresar a el solo debes de hacer a traves de 3 formas diferentes:

1. una URL temporal que sera indicada al momento de activar su cuenta en nuestros servidores y que llegara en un correo electronico con asunto Informacion cuenta de Hosting

2. Puede ingresar a traves de su dominio ejemplo: sudominio.cl/cpanel

3. Puede ingresar a traves de su dominio ejemplo: cpanel.sudominio.cl