Formas de pago

Depósito Bancario o Transferencia electrónica

Para cancelar cualquiera de nuestros servicios deberá dirigirse a cualquier sucursal del Banco BBVA y realizar un depósito a Nuestra Cuenta.

Una vez realizado este proceso debe enviar la copia de la colilla de depósito a pagos@benzahosting.cl especificando nombre de dominio y servicio que cancela y enviar una Confirmación de Pago.

Si usted envía una transferencia Electrónica debe de enviar la notificación a pagos@benzahosting.cl especificando nombre de dominio y plan que cancela

Descripción: http://www.benzahosting.cl/images/logo-bbva.png

Entidad Bancaria: Banco BBVA
Nombre: Juan Carlos Gonzalez Ulloa
Rut: 16.071.033-0
Tipo de Cuenta: Cuenta Corriente
Numero de cuenta: 16071033

ServiPag

Descripción: http://www.benzahosting.cl/images/logo_servipag.jpg

Para cancelar sus servicios a través de Servipag ingrese al siguiente enlace:

http://www.benzahosting.cl/clientes/clientarea.php?action=invoices

Seleccione la factura que desea pagar y haga clic en comprar, luego será direccionado a PagoMaster (Empresa encargada de gestionar los pagos realizados a BenzaHosting), de aquí usted tiene que sacar la boleta de pago que tendrá que presentar en ServiPag.

Tarjetas de crédito

Descripción: http://www.benzahosting.cl/images/logo-visa.pngDescripción: http://www.benzahosting.cl/images/logo-mastercard.pngDescripción: http://www.benzahosting.cl/images/logo-americanexpress.jpgDescripción: http://www.benzahosting.cl/images/logo-diners-club.gifDescripción: http://www.benzahosting.cl/images/logo-magna.gif

Para cancelar sus servicios a través de Tarjetas de Crédito ingrese al siguiente enlace:

https://www.webpay.cl/portalpagodirecto/pages/institucion.jsf?idEstablecimiento=2835901

Seleccionar Tarjetas de Crédito, hacer clic en pagar y seguir los pasos.

Redcompra

Descripción: http://www.benzahosting.cl/images/logo-visa.png

Para cancelar sus servicios a través de RedCompra ingrese al siguiente enlace:

https://www.webpay.cl/portalpagodirecto/pages/institucion.jsf?idEstablecimiento=2835901

Seleccionar Tarjetas de Crédito, hacer clic en pagar y seguir los pasos.

Paypal

Para cancelar sus servicios a traves de PayPal solo debe de ingresar al area de cliente, seleccionar su factura y seleccionar PayPal