Que es un dominio

Los dominios son la dirección de Internet que va a identificar a su sitio web y cuentas de correos, por ejemplo www.suempresa.cl .

El propósito de los dominios es permitir a los usuarios conectados a Internet encontrar sitios Web y enviar E-mail a direcciones con nombres simples, sin tener que memorizar las direcciones numéricas que en realidad son las que localizan las computadoras o servidores en Internet.

Un dominio terminado en .cl implica un dominio en Chile. La institución que maneja, regula y vende estos dominios en Nic Chile (www.nic.cl)

También existen dominios genéricos como .com - .net - .org - .tv, etc.

Para poder utilizar un servicio de Hosting es indispensable que el cliente tenga un dominio.

Si alguno de nuestros cliente lo requiere BenzaHosting.cl hace toda la tramitación para registar su dominio nacional (.cl) o genérico ( .com, .net, .org, .info, .pro )