Cuanto demora la activacion del Servicio

Todos los servicios que entrega BenzaHosting a sus clientes tienen una activación inmediata una vez generada la orden de compra a través de nuestro sitio web.

BenzaHosting cuenta con un sistema de prueba, que permite a nuestros clientes comprobar la efectividad de nuestros servicios por un periodo de 10 días a partir de la fecha que se generó la orden de compra. Cumplido los 5 días desea seguir ocupando nuestros servicios, usted deberá cancelar el monto respectivo a su plan.

(Si usted eligió registrar un nuevo dominio, este será registrado una vez confirmado su pago)