Como notifico un pago

Para realizar una confirmación de pagos en BenzaHosting, se realiza dependiendo de la forma de pago que utilice el cliente.

- Depósito Bancario

Una vez realizado este proceso debe enviar la copia (escaneada) de la colilla de depósito a pagos@benzahosting.cl especificando nombre de dominio y servicio que cancela.

- Transferencia Electrónica

Cuando usted realiza una Transferencia Electrónica, el banco solicita una cuenta de correo electrónico, el correo que usted deberá colocar en ese momento es pagos@benzahosting.cl, luego usted deberá notificar de manera independiente la transferencia electrónica enviándonos un correo a pagos@benzahosting.cl.

- ServiPag

En las oficinas de ServiPag le entregaran 2 boletas, la primera es el comprobante de pago y la segunda es la colilla de pago timbrada por ServiPag, estos dos documentos son los que usted debe enviar a pagos@benzahosting.cl

- Tarjetas de Crédito

La notificación es inmediata y automática.

- RedCompra

La notificación es inmediata y automática.