Cómo traslado mi cuenta de hosting a BenzaHosting.cl

Para trasladar cualquier tipo de cuenta de hostinga BenzaHosting, se puede realizar de dos maneras:

1- Si su actual proveedor de hosting cuenta con panel de administración ´´cPanel``, se podrá hacer de manera interna de una forma rápida, fácil y gratuita, de servidor a servidor solo indicándonos los datos de acceso a su actual panel de control cPanel, de esta forma se trasladaran sus casillas y correos electrónicos, base de datos, sitio web, configuraciones realizadas y contraseñas.

2- Si el antiguo proveedor de hosting no posee cPanel, en este caso se deberá hacer un traslado manual de su cuenta de hosting.

Para realizar este tipo de transferencia, usted deberá comunicarse con un ejecutivo de nuestra empresa, o enviar un correo electrónico a ventas@benzahosting.cl