cambie las DNS de mi dominio pero no veo mi sitio web

Si usted cambio las DNS de su dominio en NIC CHile (www.nic.cl) esta institucion demora en promedio 4 horas en hacer efectivo el cambio sobre su dominio, por lo que debera esperar dicho periodo para ver reflajado el cambio.

Pasado ese periodo usted aun no sigue viendo su sitio web es por que debera borrar las cache de su computador para eso le recomendamos apagar su router, modem y computador durante 5 minutos.

Si aun no sigue viendo su web contactese con el area de soporte donde podremos ayudarle a solucionar este inconveniente.